TTC Altrip - TTV II 9:6

• Erstellt am: 24.03.2024
  • Von: Christian Maisel

Bittere Niederlage und damit der Relegationsrang um den Abstieg.

Im letzten Spiel der Runde ging es in das extrem wichtige Spiel gegen Altrip gegen den Abstieg. Um vom Relegationsplatz weg zu kommen wurde mindestens ein Unentschieden her.

Das Spiel ging gut los und der TTV konnte mit einer 2:1 Führung aus den Doppeln starten. Das verlorene Doppel von Straub/Maisel C. wurde unglücklich nach 2:0 Führung verloren.

Im vorderen Paarkreuz gingen die Spiele dann an Altrip, wobei auch hier eine unglücklich 2:3 Niederlage gegen den gegnerischen Punkt 1 zu Buche stand. In der Mitte konnte sich Gustav Knapek des Sieg sichern, sodass man mit 4:3 an Altrip dran war. Das hintere Paarkreuz spielte stark und konnte dann beide Spiele für den TTV holen. Man ging damit mit einer 5:4 Führung in den zweiten Durchgang.

Leider verlor man erneut vorne beide Spiele 3:0 in zum Teil hart umkämpften Sätzen. Im mittleren Paarkreuz konnte sich Benjamin Höll mit einer starken kämpferischen Leistung belohnen und war war an Altrip wieder dran mit 7:6 für Altrip.

Das hintere Paarkreuz war daraufhin nicht vom Glück verfolgt. Erst verlor man in denkbar knappen Sätzen mit 3:0, dann gab man eine 2:0 Führung aus der Hand und verlor mit 19:17 im entscheidenden fünften Satz.

Besonders bitter dabei, an der anderen Platte konnte man das Abschlussdoppel bereits mit 3:0 für sich entscheiden und war mit einer Hand schon am Unentschieden dran. In einem nervenaufreibenden Spiel hatte man in der Verlängerung am Ende kein Glück und verlor mit 9:6 gegen Altrip.

Nach dieser extrem bitteren Niederlage beendet man die Saison auf dem Relegationsplatz und spielt am 04.05 die Relegation gegen den Abstieg.

Besonders hervorzuheben ist, dass im wichtigsten Spiel der Saison für die zweite Mannschaft genau 0!!!! Zuschauer zum anfeuern mitgekommen sind. In so einem wichtigen und denkbar knappen Spiel ist dies einfach nur enttäuschend und peinlich für den TTV. Die zweite Mannschaft ist extrem enttäuscht, dass nicht ein ein einziger Zuschauer mitgekommen ist. Eine Unterstützung in diesem Spiel wäre sehr wichtig gewesen und hätte uns nochmal mehr motiviert. Es wurde alles gegeben, am Ende hat heute ein einziger Ballwechsel gefehlt.

Die Relegationsspiele werden aller Vorrausicht nach in Mutterstadt stattfinden. Vielleicht finden hier welche den Weg in die heimische Halle und können unsere Mannschaft diesmal anfeuern.