TTV I - TTV Neustadt 9:2

• Erstellt am: 24.09.2023
  • Von: Frank Schulz

9:2 Sieg gegen Neustadt zum Saisonauftakt

Für den TTV Mutterstadt begann am Wochenende die neue Saison mit einem Doppelspieltag. Mit dem ersten Spiel gegen den TTV Neustadt startet die neu formierte Truppe um Frank Schulz am Freitag abend in der Mandelgrabenhalle in den Wettkampf. Gut aufgelegt präsentierte sich das Team und wie geplant konnte man mit 2:1 in den Eröffnungsdoppeln in Führung gehen. Ludwig/Siegmund fanden nach leichten Startschwierigkeiten ins Spiel und setzten sich mit 3:1 durch, Schulz/Ebeling steuerten einen Sourveränen 3:0 – Sieg dazu. Das vordere Paarkreuz war dann heiß umkämpft. Während Sandro Siegmund sich gegen Rapp im fünften Satz durchsetzen konnte, musste Rolf Ludwig gegen Knopf eine 14:16 Niederlage in Satz 5 hinnehmen. Danach hatte der TTV aber in allen Spielen die Nase vorn. Lediglich 3 Sätze gingen noch an die Gäste. Reichling, Schulz, Schmitz, Ebeling, sowie Siegmund und Ludwig im zweiten Durchgang sorgten durch die Siege zum deutlichen 9:2 Endstand.