TTV4 - TTV Süd-Böhl 7:7

• Erstellt am: 28.10.2019
  • Von: Gerhard Vogelmann

In einem stark umkämpften Spiel trennten sich die 4. Mannschaft des TTV und der TTV Süd-Böhl 7:7 unentschieden.
In den Doppeln mussten sich Kolb/Vogelmann der Paarung Steinmüller/Rheinfrank in 4 Sätzen geschlagen geben, Utschitel/Hanefeld
siegten gegen Schassner/Kramer. Danach holten Utschitel gegen Schassner und Vogelmann gegen Rheinfrank 2 weitere Punkte, während Kolb
sich Steinmüller geschlagen geben musste. So stand es bis dahin 3:2 für den TTV. Diese Führung hielt jedoch nicht lange, da die Gäste mit Meffle
gegen Hanefeld, Steinmüller gegen Utschitel und Schassner gegen Kolb 3 Punkte in Folge holten.Somit stand es dann 3:5 für die Gäste. Danach glichen
Vogelmann gegen Meffle und Hanefeld gegen Rheinfrank zum 5:5 aus. Dann wurde es spannend. Vogelmann verlor in 3 knappen Sätzen (2x in der Verlängerung)
gegen den an diesem Abend stark aufspielenden Steinmüller, Utschitel gewann in 5 Sätzen gegen Meffle und Kolb in 3 Sätzen gegen Rheinfrank. Somit stand es
7:6 für den TTV. In einem mehr als 40 Minuten dauernden 5-Satz Match unterlag Hanefeld am Ende gegen Schassner. Somit lautete der Endstand um 00:10 Uhr
dann 7:7 unentschieden. Trotz eines knapp verpassten Sieges ein wichtiger Punkt gegen den Abstieg.